中文 |

关于我们
联系我们

地址:山东省青岛市胶州市杜村工业园
电话:+86-532-85230892
传真:+86-532-85230803
邮箱:qdzm2010@126.com

您现在的位置:首页 >> 公司简介

公司简介

酷游app下载是生产调味料的生产型企业,位于山东省青岛市胶州市胶西镇杜村工业园区内,公司始建于2009年,2010年正式投产。公司的经营管理人员、技术骨干均有着二十多年的韩国食品出口企业生产及管理的任职经验。公司一直以给在华投资的外资企业如:韩国希杰、农心等食品企业加工生产食品配料为主发展至今,现在我们能够应客户的要求调制研发产品。产品分液态、固态、半固态调味料三大类。公司占地16亩,建筑面积2000余平方。设计年产量调味汁700吨,调味酱3000吨,ku游3000吨。

液态调味料以畜禽肉骨ku游为主(牛肉九州酷游登录、牛骨九州酷游登录、鸡肉九州酷游登录、鲣鱼ku游、蘑菇ku游等,主要供食品加工企业作为基础原料及餐饮配料使用),其它有韩式餐饮用冷面汤原汁、腌烤牛肉汁、照烧汁、火锅面原汁等;半固态调味料有韩式餐饮用拌饭辣酱、炒酱、炸鸡调味酱等复合调味酱;固态调味料有韩式牛肉粉调味料、冷面汤料ku游、海鲜粉调味料、牛骨汤面ku游、乌冬汤面ku游、炸鸡调味裹粉、鸡肉腌制粉、牛骨白汤火锅底料等复合ku游。

公司创立者本着以质量求生存、以效益促发展的企业宗旨,紧紧围绕着“质量第一、信誉第一、开拓市场、扩大经营”的企业方针开展工作,全体员工秉承“正直做人,明白做事”的企业精神。树立参与国际市场竞争的超前意识,艰苦创业、不断进取、努力把“正明”建设成让客户放心满意的诚信企业。